Bewerbung beim Projekt Sprachbegleitung Geflüchteter ab sofort möglich

Liebe Studierende,

ab sofort können Sie sich für das Projekt Sprachbegleitung Geflüchteter bewerben!
Wollen Sie das Berufsfeldpraktikum / Profilpraktikum in einem Projekt absolvieren, in dem Sie geflüchtete Menschen in ihrem Spracherwerb unterstützen?
Wünschen Sie sich wichtige Praxiserfahrung im Umgang mit sprachlicher und multiethnischer Vielfalt zu sammeln und Ihre eigenen interkulturellen Kompetenzen zu erweitern?
Möchten Sie zudem Ihre digitalen Kompetenzen erweitern und Erfahrung im Umgang mit digitalen Tools und ihrem methodisch-didaktischen Einsatz im Fremdspracherwerb sammeln?

Dann bewerben Sie sich bis zum 14. März für das Projekt per E-Mail an magdalena.can(at)upb(dot)de.

Während der Corona-Pandemie findet die Sprachbegleitung vorwiegend digital statt.

Weitere Informationen finden Sie auf der Projekthomepage und in PAUL.