Herzlich Willkommen zum Sommersemster 2021

Liebe Studierende,

die PLAZ-Professional School heißt Sie herzlich zum Sommersemester 2021 an der Universität Paderborn willkommen. Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches und gewinnbringendes Semester.

Gemeinsam werden wir erneut ein Semester unter Coronabedingungen erleben. Die Erfahrungen aus den vergangenen digitalen Semestern stimmen uns positiv, dass auch das kommende Sommersemester trotz der vielen Einschränkungen produktiv und erkenntnisreich werden wird.

Wir freuen uns darauf, Ihnen unterstützend und beratend zur Seite zu stehen. Angesichts der aktuellen Lage sind wir weiter vorrangig per E-Mail, aber auch telefonisch und per Videokonferenztool erreichbar. Hier finden Sie Ihre Ansprechpartner*innen nach Bereichen.

Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches und gesundes Sommersemester 2021.

Ihr PLAZ-Team