Infoveranstaltung zum "Praxissemester international" am 30. Mai

Am 30. Mai findet von 13.00 bis 14.00 Uhr eine Infoveranstaltung zum "Praxisssemester international" in Raum W3.210 statt.

Im Rahmen der Veranstaltung werden alle Fragen rund um die Möglichkeiten, sechs Wochen des Praxissemesters an einer Schule im Ausland zu absolvieren, beantwortet. Alle interssierten Lehramtsstudierende können teilnehmen. Für Rückfragen steht Sonja Puhr gerne zur Verfügung.

Denken Sie auch heute schon an die Bewerbungsfrist für das Praxissemester international im Sommersemester 2023. Diese endet am 30. Juni.