Ansprechpartner für das Lehramt BK

• Lehramt an Berufskollegs mit Elektrotechnik und/oder Maschinenbautechnik (und einem weiteren Fach/berufliche Fachrichtung)
  • Lehramt an Berufskollegs mit Elektrotechnik und Automatisierungstechnik bzw. Informationstechnik (M.Ed.)
  • Lehramt an Berufskollegs mit Maschinenbautechnik und Fertigungstechnik (M.Ed.)
  • Wirtschaftspädagogik – Lehramt an Berufskollegs (M.Ed.)
Andreas Bolte

EDU-Tech Net OWL, Praxisphasen BK (Eignungs- und) Orientierungspraktikum, Berufsfeldpraktikum/Außerschulisches Praktikum, Praxissemester, Anerkennung

Büro: W4.203
E-Mail: bolte(at)plaz.uni-paderborn(dot)de

Sprechzeiten:

Sehr geehrte Damen und Herren,

perönliche Sprechstunden finden zurzeit nicht statt. Telefonisch erreichen Sie mich montags in der Zeit von 13 - 14 Uhr und mittwochs von 8.15 - 9.15 Uhr.

Darüber hinaus können individuelle Telefon-/ Zoomtermine nach vorheriger Absprache per E-Mail vereinbart werden.