Bewerbung bei den Projekten von Vielfalt stärken ab sofort möglich

Sind Sie auf der Suche nach Lehrerfahrung und Zusatzqualifikationen
Dann sind Sie bei den Projekten von „Vielfalt stärken“ genau richtig. Bewerben Sie sich ab sofort für diese Projekte:

• „Vielfalt stärken“ – Sprachförderung für Kinder mit Deutsch als Zweitsprache
  • „Vielfalt stärken“ – Sprachbildung an Berufskolleg

Vertiefen Sie Ihre Ausbildung im Bereich DaZ & Interkulturalität und werden Sprachförderlehrkraft an Schulen in Stadt und Kreis Paderborn.

Ob das Projekt zu Ihnen passt, können Sie online mit dem Learningsnack in nur zwei Minuten herausfinden.

Weitere Informationen und den Bewerbungsbogen finden Sie auf der Homepage von Vielfalt stärken.