Bewerbungsbeginn für "Sprachbegleitung Geflüchteter"

Liebe Studierende,

ab sofort können Sie sich für das Projekt "Sprachbegleitung Geflüchteter" bewerben!

Wollen Sie das Berufsfeldpraktikum / Profilpraktikum in einem Projekt absolvieren, in dem Sie geflüchtete Menschen in ihrem Spracherwerb unterstützen?
Wünschen Sie sich wichtige Praxiserfahrung im Umgang mit sprachlicher und multiethnischer Vielfalt zu sammeln und Ihre eigenen interkulturellen Kompetenzen zu erweitern?
Würden Sie gerne unter methodisch-didaktischer Anleitung eigene Sprachlernkonzepte entwickeln und sie in der Praxis ausprobieren?
Möchten Sie zudem Ihre digitalen Kompetenzen erweitern und Erfahrung im Umgang mit digitalen Tools und ihrem methodisch-didaktischen Einsatz im Fremdspracherwerb sammeln?
Dann sind Sie beim Projekt "Sprachbegleitung Geflüchteter" genau richtig. Die von den Teilnehmenden geleistete Sprachbegleitung findet momentan digital statt und ist somit trotz der Corona-Krise möglich.

Ab sofort können Sie sich für die Teilnahme in diesem Projekt per E-Mail bei Magdalena Can bewerben. Ende der Bewerbungsfrist ist der 11. Oktober 2020.

Weitere Informationen finden Sie auf der Projekthomepage und in PAUL.