| Lars Burghardt

Abschlussfeier am 6. Dezember

Liebe Absolventinnen und Absolventen,

wie auch in den Vorjahren möchten wir mit Ihnen und Ihren Angehörigen oder Freunden Ihren erfolgreichen Abschluss feiern. Hierzu laden wir Sie am

Freitag, den 6. Dezember 2019
     von 17 bis ca. 19 Uhr
     ins Auditorium maximum

zur Abschlussfeier mit anschließendem Sektempfang im Foyer recht herzlich ein.

Eingeladen sind alle Absolventinnen und Absolventen, die ihre Erste Staatsprüfung, ihren Bachelor of Education und ihren Master of Education bestanden haben. Wir freuen uns, Sie und Ihre Begleitung als unsere Gäste auf der Abschlussfeier begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichem Gruß

Zentrum für Bildungsforschung und Lehrerbildung (PLAZ-Professional School), Landesprüfungsamt für Lehrämter an Schulen (Geschäftsstelle Paderborn), Fachschaftsrat Lehramt, PLAZEF – Paderborner Lehrerausbildung – Zusammenschluss von Ehemaligen und Förderern

Um Anmeldung bis 29.11. wird gebeten. Anmeldungen nach diesem Zeitraum bitte per E-Mail an: service(at)plaz.uni-paderborn(dot)de.