Auftaktveranstaltung zum Praxissemester

Diese Veranstaltung am 10.02.2020 im Audimax gilt als offizieller Start des Praxissemesters.
In einem Vortrag stellen wir Ihnen noch einmal alle wichtigen Informationen für Ihr Praxissemester zusammen und geben hilfreiche Tipps und Anregungen. Im Austausch mit Praxissemesterbeauftragten und anderen Lehrenden der am Praxissemester beteiligten ZfsL können letzte Fragen zu Abläufen und Aufgaben im Praxissemester geklärt werden. Den Abschluss der Veranstaltung bildet ein Austausch mit Studierenden des vergangenen Praxissemester-Durchgangs.

Ab 8.45 Uhr     Einlass im Audimax
9.15 – 10.45 Uhr     Plenarvortrag (Universität, ZfsL und Schule)
    Wichtige Informationen und Hinweise
    zum Praxissemester