| Lars Burghardt

Sprachförderung für Kinder mit Deutsch als Zweitsprache in der Sek I und Sprachbildung an Berufskollegs

Bewerben Sie sich ab sofort für die Projekte Vielfalt stärken – Sprachförderung für Kinder mit Deutsch als Zweitsprache (Lehramtsstudierende aller Fächer und Schulformen) und Sprachbildung an Berufskollegs (alle Lehramtsstudierende der Schulform BK)und vertiefen Sie Ihre Ausbildung im Bereich DaZ & Interkulturalität als Sprachförderlehrkraft an Schulen in Stadt und Kreis Paderborn. Der nächste Durchlauf startet im Februar 2020 und endet im Juli 2020.

Sprachförderung für Kinder mit Deutsch als Zweitsprache in der SekI und
Sprachbildung an Berufskollegs

Bewerbungsfrist für beide Projekte bis zum 19.01.2020 verlängert!

Liebe Lehramtsstudierende aller Fächer und Schulformen,
seid ihr auf der Suche nach Lehrerfahrung und Zusatzqualifikationen?
Bewerbt euch ab sofort für die Projekte von „Vielfalt stärken“:
1. „Vielfalt stärken“ – Sprachförderung für Kinder mit Deutsch als Zweitsprache
2. „Vielfalt stärken“ – Sprachbildung an Berufskollegs
Vertieft eure Ausbildung im Bereich DaZ & Interkulturalität und werdet Sprachförderlehrkraft an Schulen in Stadt und Kreis Paderborn.

Weitere Informationen und den Bewerbungsbogen findet ihr auf unserer Homepage:
plaz.upb.de/vielfaltstaerken