Lehrerbildung in der digitalen Welt

Die Digitalisierung ist auch für die Bildungslandschaft von zentraler Bedeutung. An der Universität Paderborn bildet sich dies in Lehre, Forschung und Studium ab. Einen Einblick hierin finden Sie ab sofort auf einer neuen PLAZ-Homepage zur Lehrerbildung in der digitalen Welt.

Die Seite wird stetig weiter ausgebaut und mit neuen Themen bereichert. Schauen Sie gerne vorbei und informieren sich über die neuesten Entwicklungen in einem dynamischen und spannenden Bereich der Lehrerbildung. Hier gelangen Sie zur Homepage.