Teamer*innen für "Start ins Studium" gesucht

Für die Orientierungstage „Start ins Studium“, die vom 5. bis zum 6. Oktober stattfinden, sucht die Beratung der PLAZ-Professional School noch Teamer*innen für das Unterrichtsfach Englisch (HRSGe), die berufliche Fachrichtung Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (BK), das Unterrichtsfach Mathematik (HRSGe, GyGe und BK), das Unterrichtsfach ev. Religionslehre (G und SP) und die berufliche Fachrichtung Wirtschaftswissenschaft (BK).
Als Teamer*in werden Sie den Studienanfänger*innen der lehramtsbezogenen Studiengänge als "alte Hasen" mit Rat und Tat zur Seite stehen und viele neue Bekanntschaften machen. Darüber hinaus wird die Tätigkeit vergütet und kann für das Berufsfeldpraktikum berücksichtigt werden, sofern zweimal geteamt wurde. Bei Interesse melden Sie sich unter Angabe Ihres Namens, Ihrer E-Mailadresse, Ihres Studiengangs, Ihrer Studienfächer und Ihrer Fachsemesteranzahl per E-Mail bei start_ins_studium[at]plaz.uni-paderborn[dot]de. Wir freuen uns sehr auf Ihre Bewerbung!