Studentische Testleiter*innen gesucht - Bewerbung um die bezahlte Tätigkeit bis 31. Januar

Für die Umsetzung der Gesamtstrategie der Kultusministerkonferenz zum Bildungsmonitoring werden im Mai und Juni 2022 Schüler*innen der 9. Jahrgangsstufe in den Fächern Deutsch, Englisch und Französisch getestet und mittels Fragebögen befragt.
Die Qualitäts- und UnterstützungsAgentur – Landesinstitut für Schule (QUA-LiS NRW) koordiniert die Durchführung dieser Schulleistungsstudie in NRW und sucht Studierende, die als externe Testleiter*innen im Zeitraum von Mai bis Ende Juni 2022 diese Erhebungen bei Schüler*innen der 9. Jahrgangsstufe in den Schulen durchführen.